Качественная вода для здоровья школьника

Качественная вода для здоровья школьника

Нагрузки усиливаются, в связи с чем растущий организм затрачивает колоссальное количество энергии, а значит, и усталость, как следствие, наступает чаще, возрастает риск простудных заболеваний, ведь, как известно, умственный труд отнимает куда больше сил, нежели физический. Но, помимо всего прочего, среднестатистическому школьнику хочется ещё и порезвиться, отвлекшись от суровых будней. Что же может предпринять школа для того, чтобы ребёнок на весь день оставался максимально бодрым и трудоспособным?

Дело в том, что мозг человека состоит на 85% из воды, вот почему, вывод напрашивается сам собой - доставка воды в бутылях.

Нужна качественная питьевая вода, но тут же возникает встречный вопрос: «Какая вода более полезна?». Ответ очевиден: артезианская вода (например, «Серебряная роса»), как нельзя лучше подходит как для насыщения мозга, так и для подкрепления детского организма, так как дары природы испокон веков считались самыми целебными, с чем нельзя не согласиться, уже хотя бы потому, что человек, выросший среди гор, где бьёт множество ключей и протекает неимоверное количество речушек и ручейков, является более здоровым, в отличии от дитя крупного мегаполиса.

Разумеется, компаниям, специализирующимся на производстве питьевой воды, продажа, аренда и доставка кулеров – только на руку, за то покупка оных обходится школам крайне дорого, да к тому же многие производители воды грешат добавлением в свой продукт некачественных добавок. Есть у тех же настольных кулеров ещё один минус: слабая устойчивость, а посему во время, скажем, школьных игр, его можно вполне себе даже опрокинуть.

Выход есть: механическая помпа, удобная в обращении и не требующая лишних забот – вот самый оптимальный вариант, а, следовательно, и самый лучший результат.

Опубликовано: 18.03.2015